Turist » 19 янв 2021, 17:28
Ингредиенты:
Картофель - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Брокколи - 200 грамм
Капуста цветная - 200 грамм
Масло сливочное - 2 чайных ложки
Морковь и картофель помыть, очистить и мелко нарезать. Капусту нужно разобрать на соцветия. Овощи бросить в кипяток и варить до полной готовности. Все овощи перетереть и бросить в бульон, перемешать. Посолите суп и заправьте маслом.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Картофель - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Брокколи - 200 грамм
Капуста цветная - 200 грамм
Масло сливочное - 2 чайных ложки
Морковь и картофель помыть, очистить и мелко нарезать. Капусту нужно разобрать на соцветия. Овощи бросить в кипяток и варить до полной готовности. Все овощи перетереть и бросить в бульон, перемешать. Посолите суп и заправьте маслом.