Turist » 20 янв 2021, 20:08
Ингредиенты:
Клубника - 200 грамм
Груша - 1 штука
Апельсин - 1 штука
Яблоко - 1 штука
Вода
Клубничное желе - 1 штука
Фрукты и ягоды вымыть. Яблоко, грушу и апельсин очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Клубнику разрезать пополам. Подготовить желе и дать ему немного остыть. Выложить ингредиенты в пиалы и залить желе. Поставить блюдо в холодильник, а когда застынет, украсить мороженым, йогуртом или взбитыми сливками.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Клубника - 200 грамм
Груша - 1 штука
Апельсин - 1 штука
Яблоко - 1 штука
Вода
Клубничное желе - 1 штука
Фрукты и ягоды вымыть. Яблоко, грушу и апельсин очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Клубнику разрезать пополам. Подготовить желе и дать ему немного остыть. Выложить ингредиенты в пиалы и залить желе. Поставить блюдо в холодильник, а когда застынет, украсить мороженым, йогуртом или взбитыми сливками.