Turist » 20 янв 2021, 18:26
Ингредиенты:
Картофель - 2 штуки
Творог - 200 грамм
Редис
Укроп
Лук
Масло сливочное - 20 грамм
Соль - по вкусу
Петрушка
Петрушку, укроп, зеленый лук помыть и мелко нарезать. Редис порезать маленькими кусочками. Творог размять вилкой, добавить редис и зелень. Посолить. Салат перемешать и подать с вареным картофелем.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Картофель - 2 штуки
Творог - 200 грамм
Редис
Укроп
Лук
Масло сливочное - 20 грамм
Соль - по вкусу
Петрушка
Петрушку, укроп, зеленый лук помыть и мелко нарезать. Редис порезать маленькими кусочками. Творог размять вилкой, добавить редис и зелень. Посолить. Салат перемешать и подать с вареным картофелем.