Turist » 20 янв 2021, 16:26
Ингредиенты:
Яблоко - 1 штука
Апельсин - 1 штука
Груша - 1 штука
Малина - 200 грамм
Молоко - 2 стакана
Мука - 2 столовых ложки
Сахар - 2 столовых ложки
Желток - 2 штуки
Масло сливочное - 50 грамм
Фрукты вымыть, почистить и нарезать кусочками. Груши и яблоки залить небольшим количеством воды (1/2 стакана), засыпать двумя чайными ложками сахара и проварить несколько минут. Сахар растереть с желтками и постепенно влить в кипящее молоко, варить до загустения. Когда остынет, добавить масло и ванильный сахар. Выложить крем в стакан, поочередно чередуя с фруктами.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Яблоко - 1 штука
Апельсин - 1 штука
Груша - 1 штука
Малина - 200 грамм
Молоко - 2 стакана
Мука - 2 столовых ложки
Сахар - 2 столовых ложки
Желток - 2 штуки
Масло сливочное - 50 грамм
Фрукты вымыть, почистить и нарезать кусочками. Груши и яблоки залить небольшим количеством воды (1/2 стакана), засыпать двумя чайными ложками сахара и проварить несколько минут. Сахар растереть с желтками и постепенно влить в кипящее молоко, варить до загустения. Когда остынет, добавить масло и ванильный сахар. Выложить крем в стакан, поочередно чередуя с фруктами.