Turist » 19 янв 2021, 21:37
Ингредиенты:
Филе рыбное - 500 грамм
Яйца - 2 штуки
Мука - 2-3 столовых ложки
Вырезать из филе небольшие кусочки в форме рыбки и посолить их. Взбить яйцо с мукой, обмакнуть филе в тесто и обжарить на растительном масле.
Рыбку подавать с картофельным пюре и овощным салатом с морской капустой.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Филе рыбное - 500 грамм
Яйца - 2 штуки
Мука - 2-3 столовых ложки
Вырезать из филе небольшие кусочки в форме рыбки и посолить их. Взбить яйцо с мукой, обмакнуть филе в тесто и обжарить на растительном масле.
Рыбку подавать с картофельным пюре и овощным салатом с морской капустой.