Turist » 19 янв 2021, 17:22
Ингредиенты:
Курица - 1/4 часть
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Масло сливочное - 100 грамм
Мука - 1 стакан
Яйца - 5 штук
Зелень
Из курицы сварить бульон. Воду слить и набрать холодной воды. Добавить овощи и варить до готовности. Из стакана кипяченой воды, муки и масла сделать тесто. Когда остынет вбить в него 5 яиц. Помешивать на маленьком огне до получения однородной массы. Комочки выпекать 30 минут. Овощи вынуть из бульона, и подать его с профитролями и зеленью.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Курица - 1/4 часть
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Масло сливочное - 100 грамм
Мука - 1 стакан
Яйца - 5 штук
Зелень
Из курицы сварить бульон. Воду слить и набрать холодной воды. Добавить овощи и варить до готовности. Из стакана кипяченой воды, муки и масла сделать тесто. Когда остынет вбить в него 5 яиц. Помешивать на маленьком огне до получения однородной массы. Комочки выпекать 30 минут. Овощи вынуть из бульона, и подать его с профитролями и зеленью.