Turist » 19 янв 2021, 14:40
Ингредиенты:
Творог - 500 грамм
Мука - 2 столовых ложки
Яйца - 2 штуки
Сода - 0,5 чайной ложки
Манка - 1 столовая ложка
Ваниль
Сахар - 2 столовых ложки
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром и ванилью. Белки взбить. Творог размять вилкой, смешать с мукой, манкой, растертыми желтками, содой и влить белки. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой, чтоб тесто не пригорело. Выпекать на маленьком огне 50 минут. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Творог - 500 грамм
Мука - 2 столовых ложки
Яйца - 2 штуки
Сода - 0,5 чайной ложки
Манка - 1 столовая ложка
Ваниль
Сахар - 2 столовых ложки
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром и ванилью. Белки взбить. Творог размять вилкой, смешать с мукой, манкой, растертыми желтками, содой и влить белки. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой, чтоб тесто не пригорело. Выпекать на маленьком огне 50 минут. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.