Запеканка творожная

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Запеканка творожная

Запеканка творожная

Turist » 19 янв 2021, 14:40

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм
Мука - 2 столовых ложки
Яйца - 2 штуки
Сода - 0,5 чайной ложки
Манка - 1 столовая ложка
Ваниль
Сахар - 2 столовых ложки

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром и ванилью. Белки взбить. Творог размять вилкой, смешать с мукой, манкой, растертыми желтками, содой и влить белки. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой, чтоб тесто не пригорело. Выпекать на маленьком огне 50 минут. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.

Вернуться к началу