Turist » 19 янв 2021, 19:36
Ингредиенты:
Вода - 1 литр
Лосось - 1 штука
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Рис - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Для фрикаделек:
Филе рыбное - 200 грамм
Лук - 1/2 штуки
Яйцо - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Тушку лосося разделать. Из хвостовой части и хребта сварить бульон. Когда закипит, положить в него нарезанный кубиками картофель, нашинкованный кольцами лук. Морковь нарезать соломкой. Бросить столовую ложку риса. Варить все на маленьком огне до полной готовности картофеля и риса.
Для фарша пропустить через мясорубку филе лосося и лук. Добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Из фарша сформировать шарики и варить их в супе еще 7 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Вода - 1 литр
Лосось - 1 штука
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Рис - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
[u]Для фрикаделек:
[/u]
Филе рыбное - 200 грамм
Лук - 1/2 штуки
Яйцо - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Тушку лосося разделать. Из хвостовой части и хребта сварить бульон. Когда закипит, положить в него нарезанный кубиками картофель, нашинкованный кольцами лук. Морковь нарезать соломкой. Бросить столовую ложку риса. Варить все на маленьком огне до полной готовности картофеля и риса.
Для фарша пропустить через мясорубку филе лосося и лук. Добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Из фарша сформировать шарики и варить их в супе еще 7 минут.