Turist » 19 янв 2021, 16:15
Ингредиенты:
Телятина (или говядина) - 200 грамм
Яйца - 1 штука
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Корень сельдерея - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Рис - 1 столовая ложка
Зелень петрушки
Мясо залить водой, довести до кипения и проварить. Когда станет мягким, добавить овощи. Варить до полной готовности. Овощи и телятину вынуть, остудить и пропустить через мясорубку. Рис сварить, положить в фарш, добавить соль, зелень петрушки и яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать шарики и отварить в бульоне около 10 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Телятина (или говядина) - 200 грамм
Яйца - 1 штука
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Корень сельдерея - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Рис - 1 столовая ложка
Зелень петрушки
Мясо залить водой, довести до кипения и проварить. Когда станет мягким, добавить овощи. Варить до полной готовности. Овощи и телятину вынуть, остудить и пропустить через мясорубку. Рис сварить, положить в фарш, добавить соль, зелень петрушки и яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать шарики и отварить в бульоне около 10 минут.