Turist » 21 янв 2021, 04:44
Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 штуки
Клубника - 300 грамм
Сыр - 300 грамм
Соль
Перец
Растительное масло
Сливочное масло - 20 грамм
Курицу моем и сушим. Клубнику тоже моем. На каждой грудке делаем небольшие надрезы, солим и посыпаем перцем.
Получившиеся карманчики наполняем клубникой, кубиками сыра, сливочным маслом и зашиваем ниткой.
Ложим фаршированную грудинку в глубокую форму, смазанную растительным маслом.
Запекаем в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов, время от времени переворачивая грудки и смазывая их сливочным маслом.
[b]Ингредиенты:
[/b]Куриные грудки - 4 штуки
Клубника - 300 грамм
Сыр - 300 грамм
Соль
Перец
Растительное масло
Сливочное масло - 20 грамм
Курицу моем и сушим. Клубнику тоже моем. На каждой грудке делаем небольшие надрезы, солим и посыпаем перцем.
Получившиеся карманчики наполняем клубникой, кубиками сыра, сливочным маслом и зашиваем ниткой.
Ложим фаршированную грудинку в глубокую форму, смазанную растительным маслом.
Запекаем в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов, время от времени переворачивая грудки и смазывая их сливочным маслом.