Пирожное ореховое

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Пирожное ореховое

Пирожное ореховое

Turist » 20 янв 2021, 01:16

Ингредиенты:

Мука - 300 грамм
Сахар - 350 грамм
Масло - 250 грамм
Орехи молотые - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Корица - по вкусу
Гвоздика - по вкусу
Варенье или джем

Смешать муку, сахар, масло, орехи, яйца, и специи и хорошенько вымесить. Тесто разделить на 10 частей. Выкладывать каждую часть мокрыми руками на противень и выпекать. Готовые коржи перемазать джемом и поставить в холодильник на два дня.

Вернуться к началу