Turist » 21 янв 2021, 06:55
Ингредиенты:
Сардины атлантические в масле - 120 грамм
Булочки молочные - 6 штук
Яйца - 5 штук
Майонез - 6 столовых ложек
Сыр “Голландский” - 100 грамм
Лук - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Яйца сварить вкрутую. Сардины размять, добавить мелко нарезанные перец, лук, яйца и добавить майонез.
Из булочек вынуть мякиш и наполнить рыбной смесью, посыпать тертым сыром. Каждую булочку завернуть в фольгу и запечь в микроволновке 2 минуты.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Сардины атлантические в масле - 120 грамм
Булочки молочные - 6 штук
Яйца - 5 штук
Майонез - 6 столовых ложек
Сыр “Голландский” - 100 грамм
Лук - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Яйца сварить вкрутую. Сардины размять, добавить мелко нарезанные перец, лук, яйца и добавить майонез.
Из булочек вынуть мякиш и наполнить рыбной смесью, посыпать тертым сыром. Каждую булочку завернуть в фольгу и запечь в микроволновке 2 минуты.