Бутерброды с ветчиной

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Бутерброды с ветчиной

Бутерброды с ветчиной

Turist » 21 янв 2021, 06:47

Ингредиенты:

Хлеб
Ветчина - 200 грамм
Лук - 1 луковица
Томатная паста - 2 столовых ложки
Сметана - 100 грамм
Зелень
Помидоры - 1 штука
Яйцо - 1 штука

Яйцо варим вкрутую.

Ветчину и лук прокручиваем на мясорубке. Добавляем томатную пасту, сметану и перемешиваем, солим по вкусу. Намазываем на хлеб.

Сверху промазываем сметаной. Украшаем кусочками помидора, кружочками яйца и зеленью.

Вернуться к началу