Turist » 20 янв 2021, 18:24
Ингредиенты:
Творог - 100 грамм
Яйцо - 1 штука
Картофель - 5 штук
Соль
Зелень - 1 столовая ложка
Молодой картофель отварить целиком. Творог протереть через сито, добавить яйцо, зелень, соль. Форму смазать маслом, выложить картофель, а сверху творожную массу. Запечь в духовке 20 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Творог - 100 грамм
Яйцо - 1 штука
Картофель - 5 штук
Соль
Зелень - 1 столовая ложка
Молодой картофель отварить целиком. Творог протереть через сито, добавить яйцо, зелень, соль. Форму смазать маслом, выложить картофель, а сверху творожную массу. Запечь в духовке 20 минут.