Turist » 19 янв 2021, 17:04
Ингредиенты:
Эмментальский сыр - 400 грамм
Греческие орехи - 100 грамм
Черный виноград - 250 грамм
Лук - 1 головка
Пучок петрушки
Масло из греческих орехов - 3 столовых ложки
Белый винный уксус - 30 миллилитров
Мускатный орех
Соль
Черный молотый перец
Сначала приготовим соус: берем винный уксус, натертый мускатный орех, молотый перец масло греческого ореха. Все это взбиваем, получаем густой соус.
Сыр режем соломкой и ложим в миску. Добавляем измельченные орехи, виноград без косточек и перемешиваем.
Измельчаем лук, добавляем его и петрушку в салат. Поливаем сверху соусом и перемешиваем. Готово!
[b]Ингредиенты:
[/b]
Эмментальский сыр - 400 грамм
Греческие орехи - 100 грамм
Черный виноград - 250 грамм
Лук - 1 головка
Пучок петрушки
Масло из греческих орехов - 3 столовых ложки
Белый винный уксус - 30 миллилитров
Мускатный орех
Соль
Черный молотый перец
Сначала приготовим соус: берем винный уксус, натертый мускатный орех, молотый перец масло греческого ореха. Все это взбиваем, получаем густой соус.
Сыр режем соломкой и ложим в миску. Добавляем измельченные орехи, виноград без косточек и перемешиваем.
Измельчаем лук, добавляем его и петрушку в салат. Поливаем сверху соусом и перемешиваем. Готово!