Номак-пара

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Номак-пара

Номак-пара

Turist » 20 янв 2021, 09:49

Из муки, сливочного масла, сахара, соли, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши домашней. Затем раскатать его пластом толщиной 1 мм и с помощью круглой гофрированной выемки или произвольной фигурной формой вырезать лепешки, уложить их на лист и поставить в теплое место. Поджарить во фритюре на растительном масле.

Подать в горячем виде.

Мука пшеничная 220 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Сахар 40 грамм
Масло растительное 100 мл
Сода питьевая 4 грамма
Вода 40 мл
Соль

Вернуться к началу