Turist » 20 янв 2021, 09:44
Ингредиенты:
Лапша - 100 грамм
Шпинат - 100 грамм
Яйцо - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Сыр - 100 грамм
Масло растительное
Соль
Шпинат протушить на сковороде. Лапшу сварить. Соединить лапшу со шпинатом, добавить яйцо, тертый сыр, муку, соль и перемешать. Из получившейся массы сформировать оладушки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Лапша - 100 грамм
Шпинат - 100 грамм
Яйцо - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Сыр - 100 грамм
Масло растительное
Соль
Шпинат протушить на сковороде. Лапшу сварить. Соединить лапшу со шпинатом, добавить яйцо, тертый сыр, муку, соль и перемешать. Из получившейся массы сформировать оладушки и обжарить с двух сторон на растительном масле.