Turist » 19 янв 2021, 15:19
Ингредиенты:
Помидоры - 2 штуки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Лук - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 столовая ложка
Красный болгарский перец - 1 штука
Моцарелла - 50 грамм
Соль
Зелень базилика
Сахар - 1 чайная ложка
Морковь
Сельдерей
Масло
Лук, чеснок, болгарский перец мелко нарезать и спассеровать 10 минут на масле. Помидоры нарезать кубиками, добавить к остальным овощам и пассеровать еще 10 минут. Сварить 500 миллилитров бульона из лука, моркови и сельдерея. Добавить в овощи бульон, специи, томатную пасту, соль, сахар и варить 15 минут. Суп посыпать базиликом, украсить моцареллой.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Помидоры - 2 штуки
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Лук - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 столовая ложка
Красный болгарский перец - 1 штука
Моцарелла - 50 грамм
Соль
Зелень базилика
Сахар - 1 чайная ложка
Морковь
Сельдерей
Масло
Лук, чеснок, болгарский перец мелко нарезать и спассеровать 10 минут на масле. Помидоры нарезать кубиками, добавить к остальным овощам и пассеровать еще 10 минут. Сварить 500 миллилитров бульона из лука, моркови и сельдерея. Добавить в овощи бульон, специи, томатную пасту, соль, сахар и варить 15 минут. Суп посыпать базиликом, украсить моцареллой.