Десерт "Зайчик"

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Десерт "Зайчик"

Десерт "Зайчик"

Turist » 19 янв 2021, 14:02

Ингредиенты:

1,5 литра молока
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 грамм
Крупа рисовая - 2 стакана
Ванилин
Изюм
Яблоко
Морковь
Виноград

Рис измельчить в кофемолке. Молоко довести до кипения (но не кипятить) и всыпать молотый рис. Добавить масло, сахар, ванилин, все размешать и варить полчаса. Когда пудинг чуть остынет, выложить в мокрую чашку и сразу перевернуть на тарелку, чтоб форма сохранилась. Из винограда сделать глазки и носик, из яблока - ушки и макушку, из морковки - бровки и ротик. Украсить блюдо фруктами и овощами.

Вернуться к началу