Turist » 19 янв 2021, 14:02
Ингредиенты:
1,5 литра молока
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 грамм
Крупа рисовая - 2 стакана
Ванилин
Изюм
Яблоко
Морковь
Виноград
Рис измельчить в кофемолке. Молоко довести до кипения (но не кипятить) и всыпать молотый рис. Добавить масло, сахар, ванилин, все размешать и варить полчаса. Когда пудинг чуть остынет, выложить в мокрую чашку и сразу перевернуть на тарелку, чтоб форма сохранилась. Из винограда сделать глазки и носик, из яблока - ушки и макушку, из морковки - бровки и ротик. Украсить блюдо фруктами и овощами.
[b]Ингредиенты:
[/b]
1,5 литра молока
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 грамм
Крупа рисовая - 2 стакана
Ванилин
Изюм
Яблоко
Морковь
Виноград
Рис измельчить в кофемолке. Молоко довести до кипения (но не кипятить) и всыпать молотый рис. Добавить масло, сахар, ванилин, все размешать и варить полчаса. Когда пудинг чуть остынет, выложить в мокрую чашку и сразу перевернуть на тарелку, чтоб форма сохранилась. Из винограда сделать глазки и носик, из яблока - ушки и макушку, из морковки - бровки и ротик. Украсить блюдо фруктами и овощами.