Картофельные зразы

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Картофельные зразы

Картофельные зразы

Turist » 20 янв 2021, 18:14

Ингредиенты:

Картофель - 3 штуки
Яйца - 1 штука
Капуста - 200 грамм
Лук - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Масло растительное

Картофель отварить в соленой воде и помять, как пюре. Когда остынет, добавить яйцо и муку, перемешать. Лук и капусту нашинковать и протушить. Из картофельной массы сделать небольшие лепешки, положить на каждую по чайной ложке капусты и сформировать зразы. Обжарить с двух сторон.

Вернуться к началу