Turist » 19 янв 2021, 15:29
Ингредиенты:
Варенье вишневое
Мука - 2 стакана
Сахар - 4 столовых ложки
Масло сливочное - 4 столовых ложки
Яйца - 3 штуки
Дрожжи - 1 чайная ложка
Молоко - 1/4 стакана
Соль - по вкусу
В теплое молоко положить дрожжи и 1 стакан муки. Когда опара начнет оседать, вымесить тесто, добавляя яйца, сахар и муку. Мы должны получить однородную массу, к которой добавляем мягкое сливочное масло. Посуду с тестом нужно накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. В течении этого времени тесто нужно дважды обмять.
Наше тесто раскатываем, кладем на противень, сверху выкладываем вишневое варенье, посыпаем сахаром и оставляем на 40 минут.
Выпекать на среднем огне 25 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Варенье вишневое
Мука - 2 стакана
Сахар - 4 столовых ложки
Масло сливочное - 4 столовых ложки
Яйца - 3 штуки
Дрожжи - 1 чайная ложка
Молоко - 1/4 стакана
Соль - по вкусу
В теплое молоко положить дрожжи и 1 стакан муки. Когда опара начнет оседать, вымесить тесто, добавляя яйца, сахар и муку. Мы должны получить однородную массу, к которой добавляем мягкое сливочное масло. Посуду с тестом нужно накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. В течении этого времени тесто нужно дважды обмять.
Наше тесто раскатываем, кладем на противень, сверху выкладываем вишневое варенье, посыпаем сахаром и оставляем на 40 минут.
Выпекать на среднем огне 25 минут.