Вишневый пирог

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Вишневый пирог

Вишневый пирог

Turist » 19 янв 2021, 15:29

Ингредиенты:

Варенье вишневое
Мука - 2 стакана
Сахар - 4 столовых ложки
Масло сливочное - 4 столовых ложки
Яйца - 3 штуки
Дрожжи - 1 чайная ложка
Молоко - 1/4 стакана
Соль - по вкусу

В теплое молоко положить дрожжи и 1 стакан муки. Когда опара начнет оседать, вымесить тесто, добавляя яйца, сахар и муку. Мы должны получить однородную массу, к которой добавляем мягкое сливочное масло. Посуду с тестом нужно накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. В течении этого времени тесто нужно дважды обмять.

Наше тесто раскатываем, кладем на противень, сверху выкладываем вишневое варенье, посыпаем сахаром и оставляем на 40 минут.

Выпекать на среднем огне 25 минут.

Вернуться к началу