Turist » 21 янв 2021, 06:51
Ингредиенты:
Кусочки белого хлеба - 4 штуки
Сметана - 3 столовые ложки
Маргарин
Шампиньоны - 300 грамм
Чеснок - 2 головки
Репчатый лук - 2 головки
Черный перец
Подсолнечное масло
Соль
Шампиньоны и лук режем и жарим. Солим, перчим. Намазываем маргарин на хлеб, посыпаем тертым чесноком.
Поджариваем хлеб на сухой сковородке, чтобы он стал хрустящим.
На теплый хлеб ложим смесь шампиньонов с луком, сметану. Подаем горячими.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Кусочки белого хлеба - 4 штуки
Сметана - 3 столовые ложки
Маргарин
Шампиньоны - 300 грамм
Чеснок - 2 головки
Репчатый лук - 2 головки
Черный перец
Подсолнечное масло
Соль
Шампиньоны и лук режем и жарим. Солим, перчим. Намазываем маргарин на хлеб, посыпаем тертым чесноком.
Поджариваем хлеб на сухой сковородке, чтобы он стал хрустящим.
На теплый хлеб ложим смесь шампиньонов с луком, сметану. Подаем горячими.