Turist » 20 янв 2021, 18:14
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Яйца - 1 штука
Капуста - 200 грамм
Лук - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Масло растительное
Картофель отварить в соленой воде и помять, как пюре. Когда остынет, добавить яйцо и муку, перемешать. Лук и капусту нашинковать и протушить. Из картофельной массы сделать небольшие лепешки, положить на каждую по чайной ложке капусты и сформировать зразы. Обжарить с двух сторон.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Картофель - 3 штуки
Яйца - 1 штука
Капуста - 200 грамм
Лук - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Масло растительное
Картофель отварить в соленой воде и помять, как пюре. Когда остынет, добавить яйцо и муку, перемешать. Лук и капусту нашинковать и протушить. Из картофельной массы сделать небольшие лепешки, положить на каждую по чайной ложке капусты и сформировать зразы. Обжарить с двух сторон.