Turist » 19 янв 2021, 22:32
Ингредиенты:
Светлое пиво - 1 литр
Мякиш ржаного хлеба - 130 грамм
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Тмин - 1/3 чайной ложки
Сахар - 65 грамм
Кипяток - поллитра
Соль
В эмалированную кастрюлю наливаем и кипятим пиво, добавляем мякиш хлеба, сливочное масло,тмин, щепотку соли и сахар.
После закипания протираем его сквозь сито и разбавляем кипятком.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Светлое пиво - 1 литр
Мякиш ржаного хлеба - 130 грамм
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Тмин - 1/3 чайной ложки
Сахар - 65 грамм
Кипяток - поллитра
Соль
В эмалированную кастрюлю наливаем и кипятим пиво, добавляем мякиш хлеба, сливочное масло,тмин, щепотку соли и сахар.
После закипания протираем его сквозь сито и разбавляем кипятком.