Яйца, фаршированные сельдью, шпротами

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Яйца, фаршированные сельдью, шпротами

Яйца, фаршированные сельдью, шпротами

Turist » 19 янв 2021, 15:02

Сельдь вымочить в молоке. Яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желтки.

Филе сельди вместе с желтками пропустить через мясорубку. В полученную массу положить половину нормы майонеза и растереть до пышной массы.

Половинки белков начинить приготовленной массой так, чтобы они имели вид целого яйца. Уложить на блюдо, облить майонезом, украсить кусочками соленого огурца.

Яйцо 4 штуки
Сельдь 200 грамм или шпроты 150 грамм
Майонез 100 грамм
Огурец соленый 50 грамм.

Вернуться к началу