Turist » 20 янв 2021, 19:06
Ингредиенты:
Индейка - 250 грамм
Чернослив без косточек - 100 грамм
Лук - 1 штука
Масло растительное - 1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи - 1 столовая ложка
Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон. Обжарить на растительном масле мясо, мелко нарезанный лук. Добавить чернослив и толченые орехи, перемешать, залить горячей водой, чтоб полностью покрывала мясо. Тушить на маленьком огне 25 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Индейка - 250 грамм
Чернослив без косточек - 100 грамм
Лук - 1 штука
Масло растительное - 1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи - 1 столовая ложка
Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон. Обжарить на растительном масле мясо, мелко нарезанный лук. Добавить чернослив и толченые орехи, перемешать, залить горячей водой, чтоб полностью покрывала мясо. Тушить на маленьком огне 25 минут.