Печеночный пудинг

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Печеночный пудинг

Печеночный пудинг

Turist » 20 янв 2021, 01:53

Ингредиенты:

Печень телячья - 100 грамм
Белый хлеб - 2 ломтика
Зелень
Яйца - 1 штука
Молоко - 1 столовая ложка
Соль

Печень помыть, очистить и пропустить через мясорубку. Мякоть хлеба размочить в молоке, отжать и смешать с печенью. Добавить соль, нарезанную зелень петрушки, желток. Белок взбить и ввести в массу. Форму смазать маслом, выложить тесто, накрыть фольгой, крышкой и подержать на водяной бане около часа.

Вернуться к началу