Шашлык из говядины

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Turist » 19 янв 2021, 18:22

Ингредиенты:

Говядина - 500 грамм
Помидоры - 4 штуки
Лук - 3 головки
Чеснок - 4 зубка
Сахар - 1 столовая ложка
Вино - 150 миллилитров
Уксус - 1 чайная ложка
Соль
Гвоздика
Лавровый лист
Черный молотый перец
Мадера - 50 миллилитров
Сладкий перец

Мясо режем кусочками, замачиваем в вине на 3 часа. Далее выкладываем слоями в кастрюльку, каждый слой посыпаем солью и перцем, ложим лавровый лист, гвоздику, кольца лука.

Сверху поливаем смесью уксуса, сахара и мадеры. Маринуем двое суток.

Шашлык готов, надевать на шампура стоит вперемешку с помидорами и сладким перцем.

Вернуться к началу