Turist » 21 янв 2021, 07:42
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Мясо - 500 грамм
Лук - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Соль - по вкусу
Рис предварительно замочить в воде. Нарезать мясо и лук, морковку натереть на крупной терке. Лук спассеровать на растительном масле, отдельно обжарить мясо и морковь. На дно казана поочередно выложить лук, мясо, морковку и засыпать рисом. Залить все двумя стаканами холодной воды, посолить и оставить вариться на среднем огне. Когда вода закипит, накрыть крышкой и проварить полчаса на маленьком огне.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Рис - 1 стакан
Мясо - 500 грамм
Лук - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Соль - по вкусу
Рис предварительно замочить в воде. Нарезать мясо и лук, морковку натереть на крупной терке. Лук спассеровать на растительном масле, отдельно обжарить мясо и морковь. На дно казана поочередно выложить лук, мясо, морковку и засыпать рисом. Залить все двумя стаканами холодной воды, посолить и оставить вариться на среднем огне. Когда вода закипит, накрыть крышкой и проварить полчаса на маленьком огне.