Армянский плов

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Армянский плов

Армянский плов

Turist » 21 янв 2021, 07:42

Ингредиенты:

Рис - 1 стакан
Мясо - 500 грамм
Лук - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Соль - по вкусу

Рис предварительно замочить в воде. Нарезать мясо и лук, морковку натереть на крупной терке. Лук спассеровать на растительном масле, отдельно обжарить мясо и морковь. На дно казана поочередно выложить лук, мясо, морковку и засыпать рисом. Залить все двумя стаканами холодной воды, посолить и оставить вариться на среднем огне. Когда вода закипит, накрыть крышкой и проварить полчаса на маленьком огне.

Вернуться к началу