Армянский суп

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Армянский суп

Армянский суп

Turist » 21 янв 2021, 07:41

Ингредиенты:

Куриная грудка - 250 грамм
Рис - 100 грамм
Чернослив - 150 грамм
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 2 литра
Лук-порей - 1 стебель
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук - 1 головка

Куриную грудку отделяем от кожи, натираем перцем и солью. Выкладываем мясо в кастрюлю, приправляем, заливаем водой и ставим на слабый огонь.

Чернослив, предварительно замоченный на 2 часа в воде, режем соломкой.

В кипящий бульон высыпаем рис и варим до полуготовности.

После этого добавляем чернослив, порезанный порей и спассерованный репчатый лук.

Суп варим на медленном огне минут 15-20.

Вернуться к началу