Turist » 21 янв 2021, 07:41
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм
Рис - 100 грамм
Чернослив - 150 грамм
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 2 литра
Лук-порей - 1 стебель
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук - 1 головка
Куриную грудку отделяем от кожи, натираем перцем и солью. Выкладываем мясо в кастрюлю, приправляем, заливаем водой и ставим на слабый огонь.
Чернослив, предварительно замоченный на 2 часа в воде, режем соломкой.
В кипящий бульон высыпаем рис и варим до полуготовности.
После этого добавляем чернослив, порезанный порей и спассерованный репчатый лук.
Суп варим на медленном огне минут 15-20.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Куриная грудка - 250 грамм
Рис - 100 грамм
Чернослив - 150 грамм
Лавровый лист - 1 штука
Вода - 2 литра
Лук-порей - 1 стебель
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук - 1 головка
Куриную грудку отделяем от кожи, натираем перцем и солью. Выкладываем мясо в кастрюлю, приправляем, заливаем водой и ставим на слабый огонь.
Чернослив, предварительно замоченный на 2 часа в воде, режем соломкой.
В кипящий бульон высыпаем рис и варим до полуготовности.
После этого добавляем чернослив, порезанный порей и спассерованный репчатый лук.
Суп варим на медленном огне минут 15-20.