Turist » 21 янв 2021, 07:29
Ингредиенты:
Баранина - 500 грамм
Вода - 2 литра
Картошка - 500 грамм
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Помидоры - 400 грамм
Вареный молодой горошек - 1 чашка
Вареная молодая фасоль - 1 чашка
Крахмал - 2 чайных ложки
Сметана - 250 грамм
Травы
Тушим порезанное кусочками мясо в горячем масле, заливаем кипятком и добавляем пряности.
Далее варим мясо почти до готовности, добавляем порезанные помидоры и картошку и варим еще минут 10, потом кладем отваренную фасоль и горошек. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправляем суп пряностями и посыпаем мелко нарезанной травой.
В горшочках подаем на стол.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Баранина - 500 грамм
Вода - 2 литра
Картошка - 500 грамм
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Помидоры - 400 грамм
Вареный молодой горошек - 1 чашка
Вареная молодая фасоль - 1 чашка
Крахмал - 2 чайных ложки
Сметана - 250 грамм
Травы
Тушим порезанное кусочками мясо в горячем масле, заливаем кипятком и добавляем пряности.
Далее варим мясо почти до готовности, добавляем порезанные помидоры и картошку и варим еще минут 10, потом кладем отваренную фасоль и горошек. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправляем суп пряностями и посыпаем мелко нарезанной травой.
В горшочках подаем на стол.