Индейка с черносливом

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Индейка с черносливом

Индейка с черносливом

Turist » 20 янв 2021, 19:06

Ингредиенты:

Индейка - 250 грамм
Чернослив без косточек - 100 грамм
Лук - 1 штука
Масло растительное - 1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи - 1 столовая ложка

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон. Обжарить на растительном масле мясо, мелко нарезанный лук. Добавить чернослив и толченые орехи, перемешать, залить горячей водой, чтоб полностью покрывала мясо. Тушить на маленьком огне 25 минут.

Вернуться к началу