Turist » 20 янв 2021, 18:01
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина, баранина) - 1 килограмм
Лук - 3 головки
Вода
Уксус
Соль
Черный молотый перец
Мясо режем на небольшие кусочки, соли и перчим. Лук режем кольцами, добавляем к мясу, заливаем уксусом и водой с соотношением 1 к 2 и ставим мариноваться на 12 часов.
Жарим на углях.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Мясо (свинина, говядина, баранина) - 1 килограмм
Лук - 3 головки
Вода
Уксус
Соль
Черный молотый перец
Мясо режем на небольшие кусочки, соли и перчим. Лук режем кольцами, добавляем к мясу, заливаем уксусом и водой с соотношением 1 к 2 и ставим мариноваться на 12 часов.
Жарим на углях.