Turist » 19 янв 2021, 21:57
Ингредиенты:
Брокколи - 3 соцветия
Морковь - 1 штука
Телятина - 50 грамм
Рис - 50 грамм
Молоко - 2 столовых ложки
Масло подсолнечное - 1 чайная ложка
Рис отварить в 200 миллилитрах воды. За 10 минут до готовности положить морковку и брокколи. Отдельно сварить мясо и перекрутить. Готовые овощи с рисом размять вилкой, добавить молоко, масло и мясо. Смешать и довести до кипения.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Брокколи - 3 соцветия
Морковь - 1 штука
Телятина - 50 грамм
Рис - 50 грамм
Молоко - 2 столовых ложки
Масло подсолнечное - 1 чайная ложка
Рис отварить в 200 миллилитрах воды. За 10 минут до готовности положить морковку и брокколи. Отдельно сварить мясо и перекрутить. Готовые овощи с рисом размять вилкой, добавить молоко, масло и мясо. Смешать и довести до кипения.