Шашлык в красном вине

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Шашлык в красном вине

Шашлык в красном вине

Turist » 19 янв 2021, 18:15

Ингредиенты:

Мясо (свинина, говядина, баранина, филе птицы) - 1 килограмм
Красное вино - 300 миллилитров
Специи
Лук - 3 головки
Соль
Черный молотый перец

Мясо режем на кусочки, добавляем специи, перчим, солим. Лук режем колечками. Ложим мясо и лук в кастрюлю, заливаем вином, перемешиваем.
Ставим мариноваться на 5 часов.

Ставим на угли и время от времени поливаем вином.

Вернуться к началу