Шаурма по-домашнему

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Turist » 19 янв 2021, 18:05

Ингредиенты:

Лаваш - 2 штуки
Жареное мясо - 200 грамм
Жаренные грибы - 200 грамм
Квашеная капуста - 200 грамм
Картошка фри - 200 грамм
Кетчуп
Майонез
Горчица

Лаваш разрезаем напополам. Ложим на него, по порядку: капусту, меленько порубленное мясо, картошку фри, грибы, поливаем майонезом, кетчупом и горчицей.

Заворачиваем так, чтобы нигде ничего не выглядывало и не выпадало.

Подогреваем на сковороде или в микроволновке.

Вернуться к началу