Тушеная баранина с овощами

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Тушеная баранина с овощами

Тушеная баранина с овощами

Turist » 19 янв 2021, 16:05

Ингредиенты:

Баранина - 500 грамм
Морковь - 2 штуки
Картошка - 600 грамм
Лук - 1 головка
Репа - 1 штука
Гвоздика
Перец горошек
Соль
Лавровый лист
Капуста - 200 грамм
Вода
Петрушка
Укроп

Баранину моем, рубим на небольшие куски. Вместе с костями ложим в кастрюлю и заливаем тремя стаканами горячей воды. Накрываем крышкой и ставим на огонь.

Сразу после закипания добавляем 3 картофелины и соль и варим 1 час.

По прошествии этого времени баранину шумовкой перекладываем в неглубокую кастрюлю, поверх ложим очищенную и помытую капусту, порезанную кубиками морковь, репу, лук и картошку, порезанные дольками, парочку лавровых листов, 6 горошин перца и 5 штучек гвоздики.

Из бульона вынимаем сваренную картошку, протираем сквозь сито, добавляем в процеженый бульон.

Заливаем бульоном мясо и овощи, ставим вариться на маленький огонь на полчаса.

Блюдо подаем на стол посыпанное петрушкой или укропом.

Вернуться к началу