Ежик печеночный

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Ежик печеночный

Ежик печеночный

Turist » 21 янв 2021, 04:59

Ингредиенты:

Печень телячья - 500 грамм
Морковь - 1 штука
Масло сливочное - 100 грамм
Лук - 1 штука
Масло растительное - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу

Печенку отварить полчаса и перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать, морковку мелко натереть и спассеровать вместе на растительном масле. Морковку смешать с луком, печенью и солью. Фарш выложить на блюдо в форме ежа. Из сливочного масла с помощью кондитерского шприца сделать иголки. Глазки - из изюма.

Вернуться к началу