Карп в пиве

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Карп в пиве

Карп в пиве

Turist » 20 янв 2021, 18:31

Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.

Из пассерованных лука и муки, растертого и смоченного в пиве пряника и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.

Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.

Карп 1000 грамм
Жир 40 грамм
Мука 20 грамм
Пряники 40 грамм
Лук 20 грамм
Пиво 80 мл
Гвоздика 5 грамм
Соль

Вернуться к началу