Бульон с рисом и помидорами

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Бульон с рисом и помидорами

Бульон с рисом и помидорами

Turist » 21 янв 2021, 06:54

Помидоры очистить от кожицы, ошпарив кипятком, разрезать на дольки, очистить от семян и нарезать на кусочки. Затем припустить с небольшим количеством бульона. Отдельно сварить в подсоленной воде рис, ошпарить зелень петрушки.

Положить в тарелку помидоры, рис, петрушку и залить бульоном.

Кости мясные 600 грамм
Мясо для оттяжки 240 грамм
Рис 100 грамм
Помидоры 120 грамм
Зелень петрушки 15 грамм
Соль

Вернуться к началу