Turist » 21 янв 2021, 04:59
Ингредиенты:
Печень телячья - 500 грамм
Морковь - 1 штука
Масло сливочное - 100 грамм
Лук - 1 штука
Масло растительное - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
Печенку отварить полчаса и перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать, морковку мелко натереть и спассеровать вместе на растительном масле. Морковку смешать с луком, печенью и солью. Фарш выложить на блюдо в форме ежа. Из сливочного масла с помощью кондитерского шприца сделать иголки. Глазки - из изюма.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Печень телячья - 500 грамм
Морковь - 1 штука
Масло сливочное - 100 грамм
Лук - 1 штука
Масло растительное - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
Печенку отварить полчаса и перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать, морковку мелко натереть и спассеровать вместе на растительном масле. Морковку смешать с луком, печенью и солью. Фарш выложить на блюдо в форме ежа. Из сливочного масла с помощью кондитерского шприца сделать иголки. Глазки - из изюма.