Глинтвейн

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Глинтвейн

Глинтвейн

Turist » 20 янв 2021, 20:00

Ингредиенты:

Красное вино - 500 миллилитров
Крепкий кофе - 200 миллилитров
Сахар - 100 грамм
Коньяк - 200 миллилитров
Гвоздика - 25 грамм

Подогреваем кофе, вино и коньяк до температуры 80 градусов. Добавляем гвоздику и сахар.

Подаем горячим.

Вернуться к началу