Turist » 20 янв 2021, 18:31
Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
Из пассерованных лука и муки, растертого и смоченного в пиве пряника и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Карп 1000 грамм
Жир 40 грамм
Мука 20 грамм
Пряники 40 грамм
Лук 20 грамм
Пиво 80 мл
Гвоздика 5 грамм
Соль
Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
Из пассерованных лука и муки, растертого и смоченного в пиве пряника и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Карп 1000 грамм
Жир 40 грамм
Мука 20 грамм
Пряники 40 грамм
Лук 20 грамм
Пиво 80 мл
Гвоздика 5 грамм
Соль