Turist » 20 янв 2021, 09:55
Ингредиенты:
Телятина - 1000 грамм
Лук - 2 штуки
Масло оливковое - 2 столовых ложки
Мука - 1 столовая ложка
Сметана - 1/2 стакана
Зелень
Соль - по вкусу
Мясо нарезать кусочками, отбить и смазать оливковым маслом. Лук тонко нарезать, выложить на кусочки мяса и свернуть рулетиками. Готовые рулетики выложить в кастрюльку и протушить 30 минут. Из муки, воды и сметаны сделать соус, вылить в кастрюльку с рулетиками и оставить на огне на 5 минут.
Рулетики хорошо подавать с картофелем. Сверху можно украсить зеленью.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Телятина - 1000 грамм
Лук - 2 штуки
Масло оливковое - 2 столовых ложки
Мука - 1 столовая ложка
Сметана - 1/2 стакана
Зелень
Соль - по вкусу
Мясо нарезать кусочками, отбить и смазать оливковым маслом. Лук тонко нарезать, выложить на кусочки мяса и свернуть рулетиками. Готовые рулетики выложить в кастрюльку и протушить 30 минут. Из муки, воды и сметаны сделать соус, вылить в кастрюльку с рулетиками и оставить на огне на 5 минут.
Рулетики хорошо подавать с картофелем. Сверху можно украсить зеленью.