Панированные раки

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Панированные раки

Панированные раки

Turist » 20 янв 2021, 09:04

Ингредиенты:

Шейки раков - 500 грамм
Свиной шпик - 200 грамм
Яйца - 3 штуки
Вода - 150 миллилитров
Растительное масло - 300 грамм
Пшеничная мука - 200 грамм
Миндаль - 200 грамм
Соль

Варим шейки раков в немного подсоленной воде, процеживаем.

Каждую шейку заворачиваем в кусочек шпика, протыкиваем шпажкой, чтобы шпик не разворачивался.

Высыпаем муку в миску, добавляем воду и яйца, взбиваем до густоты хорошей сметаны. Макаем сюда каждый рулетик и ложим на разогретую сковороду.

Вынимаем из рулетиков шпажки, обкатываем в измельченном миндале и подаем к столу.

Хорошо подойдет к пиву.

Вернуться к началу