Turist » 19 янв 2021, 21:47
Очищенные яблоки и лук натереть на крупной терке, добавить томат-пасту, сахар. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди. Свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить нарезанные дольками яблоки и залить маринадом, приготовленным из воды с уксусом, растительным маслом, специями, сахаром и томат-пастой.
Через 1-2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.
Ингредиенты:
Сельдь 410 грамм
Лук 40 грамм
Яблоко 85 грамм
Томат-паста 40 грамм
Сахар 20 грамм
Масло растительное 20 грамм
Уксус 80 грамм
Лавровый лист
Перец душистый
Гвоздика
Корица
Вода 80 мл
Сметана 80 грамм
Очищенные яблоки и лук натереть на крупной терке, добавить томат-пасту, сахар. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди. Свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить нарезанные дольками яблоки и залить маринадом, приготовленным из воды с уксусом, растительным маслом, специями, сахаром и томат-пастой.
Через 1-2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.
[b]Ингредиенты:
[/b]Сельдь 410 грамм
Лук 40 грамм
Яблоко 85 грамм
Томат-паста 40 грамм
Сахар 20 грамм
Масло растительное 20 грамм
Уксус 80 грамм
Лавровый лист
Перец душистый
Гвоздика
Корица
Вода 80 мл
Сметана 80 грамм