Turist » 20 янв 2021, 18:07
Ингредиенты:
Картошка - 6 штук
Красный и черный перец
Укроп
Соленое сало
Фольга
Сало режем на 18 небольших кусочков. Моем картошку, режем пополам, посредине ложим кусочки сала, перец по вкусу и укроп.
Берем 6 листков фольги 25х25 см. На каждый лист ложим кусочек сала, на него нафаршированную картофелину, сверху еще кусочек сала. Края фольги собираем и скручиваем.
Ложим в духовку и запекаем около получаса до готовности. Для лучшей поджарки верх фольги лучше оставить открытым.
Подаем на стол в фольге.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Картошка - 6 штук
Красный и черный перец
Укроп
Соленое сало
Фольга
Сало режем на 18 небольших кусочков. Моем картошку, режем пополам, посредине ложим кусочки сала, перец по вкусу и укроп.
Берем 6 листков фольги 25х25 см. На каждый лист ложим кусочек сала, на него нафаршированную картофелину, сверху еще кусочек сала. Края фольги собираем и скручиваем.
Ложим в духовку и запекаем около получаса до готовности. Для лучшей поджарки верх фольги лучше оставить открытым.
Подаем на стол в фольге.