Turist » 20 янв 2021, 09:13
Ингредиенты:
Молоко - 100 миллилитров
Сыр - 200 грамм
Яйца - 4 штуки
Морковь - 200 грамм
Брокколи - 200 грамм
Капуста цветная - 200 грамм
Масло сливочное - 2 столовых ложки
Манка - 2 чайных ложки
Соль
Овощи помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить несколько минут в соленой воде. Яйца взбить, добавить молоко, тертый сыр и перемешать. Сковороду смазать маслом и присыпать манкой. Овощи выложить и залить яичной смесью. Выпекать в духовке 30 минут на маленьком огне.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Молоко - 100 миллилитров
Сыр - 200 грамм
Яйца - 4 штуки
Морковь - 200 грамм
Брокколи - 200 грамм
Капуста цветная - 200 грамм
Масло сливочное - 2 столовых ложки
Манка - 2 чайных ложки
Соль
Овощи помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить несколько минут в соленой воде. Яйца взбить, добавить молоко, тертый сыр и перемешать. Сковороду смазать маслом и присыпать манкой. Овощи выложить и залить яичной смесью. Выпекать в духовке 30 минут на маленьком огне.