Turist » 19 янв 2021, 18:17
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина, баранина) - 1 килограмм
Пиво - 200 миллилитров
Майонез - 350 грамм
Специи
Лук - 3 головки
Соль
Черный молотый перец
Мясо режем на кусочки, добавляем специи, солим, перчим. Лук режем кольцами. Ложим мясо и лук в кастрюлю, добавляем майонезом, выливаем пиво, перемешиваем. Маринуем 6-12 часов.
Жарим на углях.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Мясо (свинина, говядина, баранина) - 1 килограмм
Пиво - 200 миллилитров
Майонез - 350 грамм
Специи
Лук - 3 головки
Соль
Черный молотый перец
Мясо режем на кусочки, добавляем специи, солим, перчим. Лук режем кольцами. Ложим мясо и лук в кастрюлю, добавляем майонезом, выливаем пиво, перемешиваем. Маринуем 6-12 часов.
Жарим на углях.