Turist » 09 дек 2020, 06:50
Ингредиенты:
Помидоры - 2 штуки
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1/2 штуки
Лук - 1 штука
Филе куриное
Масло
Перец нарезать соломкой, лук измельчить, помидоры очистить от кожицы. Филе нарезать кусочками и обжарить на сковороде. Лук и перец слегка спассеровать, добавить помидоры и 100 миллилитров воды. Тушить 5 минут, добавить обжаренное филе и подержать на огне еще минут 10.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Помидоры - 2 штуки
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1/2 штуки
Лук - 1 штука
Филе куриное
Масло
Перец нарезать соломкой, лук измельчить, помидоры очистить от кожицы. Филе нарезать кусочками и обжарить на сковороде. Лук и перец слегка спассеровать, добавить помидоры и 100 миллилитров воды. Тушить 5 минут, добавить обжаренное филе и подержать на огне еще минут 10.